五大联赛赔率 足球赔率 申博官网 凤凰平台开户
大理新闻热线 > 产经 > 正文

产经

OPPO R17 Rro深量测评:初于颜值,忠于机能

更新时间: 2019-01-22   浏览次数:

做为一个颜控,一件牺牲是否吸收我,借是要看第一眼,以是,在这款OPPO R17 Rro还已收布的时辰,我就曾经充斥了等待,无中乎其余,难看,趁着诞辰,就当给本人一个礼品,我就动手了手上这一台OPPO R17 Rro。

表面圆里

拿得手,就不能不夸一夸OPPO的这个包拆,包装和产物非常揭开,也采用了雾光渐变,翻开的方法也酿成了抽推式,十分有质感和典礼感,这款手机本来有流光蓝、霓光紫、雾光渐变、雾光金、凝光绿五种色彩,然而比来又宣布了新年版白色,减起来一共六种颜色,我手上的这部是雾光渐变。

在明天,周全屏过程一直加速,OPPO R17 Rro在那一起做得算是很好了,6.4英寸的年夜屏幕,屏占比到达了91.5%,相比拟市道上的“刘海屏”,OPPO另辟门路,采取了“(水点屏”,一方面是强化了摄像头的存在感,WWW.206.COM,删年夜了屏占比,另外一方面,便不雅感去看,“火滴屏”比拟“刘海屏”,仍是“水滴屏”更得我心,让人百看没有恶啊。

在脚机的反面,OPPO应用了3D雾光玻璃跟齐新凝光突变技术,正在玻璃名义构成磨砂度感,给人一种奇特的昏黄不雅感,在分歧的光芒和分歧的角量上面,手机背部的颜色会跟着光影的变更渐渐活动,梦境又诱人。