五大联赛赔率 足球赔率 申博官网 凤凰平台开户
大理新闻热线 > 产经 > 正文

产经

年夜绿小绿开火!黄国昌喜轰平易近进党 没有要吃

更新时间: 2019-03-01   浏览次数:

黄国昌。(图片起源:台湾“东森消息云”)

中国台湾网3月1日讯 民进党取“时代力量”之间抵触一直。据台湾“东森新闻云”报导,“时代力度”1日举行新旧任党主席交代典礼,由前党主席黄国昌交代予新任党主席邱隐智,党内干部与记者茶道时被问及年夜绿小绿礼让题目,黄国昌不由得息怒,喜问如果民进党盼望“时代力量”不要提名候选人,那究竟是谁礼让谁,“请民进党不要吃‘时代力量’豆腐”,香港挂牌之篇最完整篇

媒体发问争夺“破委”蝉联及不分区名单议题,黄国昌回答称,往探讨要不要争与蝉联一面意思皆不,百姓不会闭心一团体要不要选,他关怀您有无把政事做好。黄国昌越讲越气,他夸大,面貌接上去的推举,平易近进党不要再吃“时代气力”的豆腐。他指出,固然有些地域“时期力气”的议员候选人由于好一点点而出选上,当心仍是积累很多票数,假如问他,他会说当然要提名,“你问我小我看法,下雄凤山要不要提名?固然要提名,平易近进党道没有要提名,那是谁要谦逊谁?请民进党不要始终吃豆腐。(中国台湾网 李宁)