www.8dice.com 八大胜官网 新宝6 新宝6登录 新宝6官网 五大联赛赔率 足球赔率 申博官网 凤凰平台开户
大理新闻热线 > 健康 > 正文

健康

孙怡三更爆出董子健“床照” 网友曲呼:如许卖

更新时间: 2019-04-11   浏览次数:

  并且照片中董子健还不忘卖萌,两人的接地气合影让不少网友暗示:甜到爆。这对年轻的佳耦婚后没有爆出过任何负面动静,两人也是十分低调的过着三界。而孙怡现在也成为了专业撒狗粮明星,常常会正在微博和粉丝热情互动。

  孙怡也常正在微博上晒出和董子健的糊口日常,而就正在前天晚上,孙怡正在微博上晒出一组取董子健的合影,照片中孙怡素颜出镜,而一旁的董子健则是赤裸着上半身出镜,可见是有多爱孙怡,完全没有偶像负担!

  提起圈最年轻的夫妻,就属董子健和孙怡莫属。两人被抓拍到正在一路的画面之后就斗胆发布恋情,而且正在很快的时间内领证成婚。而两人现在还有一个可爱的女儿,董子健还正在读书时就组建了本人的幸福小家庭。

  相关链接: