www.8dice.com 八大胜官网 新宝6 新宝6登录 新宝6官网 五大联赛赔率 足球赔率 申博官网 凤凰平台开户
大理新闻热线 > 娱乐 > 正文

娱乐

杜海涛或分开欢愉大本营?欢愉家族情史大揭秘

更新时间: 2019-05-01   浏览次数:

  自谢娜传出分开《欢愉大本营》的动静后,近日欢愉家族再度爆出“潜逃”旧事。有动静称,杜海涛或分开湖南卫视,加盟陈汉典、纳豆等人掌管的节目《爱够了没》。

  更况且,跟着杜海涛奥秘女友的,谈婚论嫁只是迟早的事。何炅早正在2008年就已低调成婚,谢娜取的喷鼻格里拉婚礼更是吸引了无数的目光。杜海涛若是想成为一家之从,也是时候考虑下将来了。

  谢娜当初被传分开湖南卫视最初被是哲人节打趣,但现正在杜海涛的环境却判然不同。暂且不说哲人节跟现正在差多远,只需想一想方才公布没多久的限娱令就不难看出一些眉目。自限娱令出台后,各大卫视节目骤减。《欢愉大本营》虽然尚正在,但也遭到必然波及。正在欢愉家族中,杜海涛的地位远不若何炅,就算取维嘉比起来亦有些许不脚。趁驰名气还算清脆的时候跳槽,对杜海涛来说未必不是一步好棋。

  相关链接: