www.8dice.com 八大胜官网 新宝6 新宝6登录 新宝6官网 五大联赛赔率 足球赔率 申博官网 凤凰平台开户
大理新闻热线 > 大理新闻 > 正文

大理新闻

潘玮柏晒吊点滴照片 令不少粉丝担忧

更新时间: 2019-05-01   浏览次数:

  据报道,潘玮柏近期推出新专辑《illi异类》,为宣传他跑遍北、中、南会粉丝,日常平凡正在圈内分缘颇佳的他,也吸引很多艺人老友帮手帮阵。不知能否因工做过分劳累,他5日深夜俄然发文,PO出一张吊着点滴的照片,并暗示这几天以来“都正在这”,疑似健康情况亮红灯,令不少粉丝担忧不已。

  自9月29日起,潘玮柏便遏制更新脸书、IG发文,消逝整整5天后,他10月5日深夜首度发文,近期动态,PO出一张掉着点滴的照片,沉沉写道,“这几天,都正在这”。此举才让世人恍然大悟,本来,他这段时间以来,疑似都待正在病院吊点滴,虽然文中并未细说其华夏因,仍令不少粉丝担忧,能否因近来宣传行程忙碌,才导致身体情况亮红灯。

  ②本坐所载之消息仅为网平易近供给参考之用,不形成任何投资,文章概念不代表本坐立场,其实正在性由做者或稿源方担任,本坐消息接管泛博网平易近的监视、赞扬、。

  原题目:潘玮柏晒吊点滴照片 令不少粉丝担忧 据报道,潘玮柏近期推出新专辑《illi异类》,为宣传他跑遍北、中、南会粉丝,日常平凡正在圈内分缘颇佳的他,也吸引很多艺人老友帮手帮阵。不知能否因工做过分劳累,他5日深夜俄然发文,PO出一张吊着点滴的照片,并暗示这

  相关链接: