www.8dice.com 八大胜官网 新宝6 新宝6登录 新宝6官网 五大联赛赔率 足球赔率 申博官网 凤凰平台开户
大理新闻热线 > 健康 > 正文

健康

董子健晒妻子丑照遭取关 孙怡被问回应:他是谁

更新时间: 2019-05-02   浏览次数:

  近日,董子健晒了一张孙怡仰拍丑照,要比鼻孔,这一做死行为很快出了孙怡喊话“你完了”。孙怡还打消了对董子健的关心。随后有网友问起“传闻你取关董子健了?&rdq

  4月1日,董子健晒了一张孙怡仰拍丑照,要比鼻孔,这一做死行为很快出了孙怡喊话“你完了”。此后董子健还正在留言处“”称:“孙怡姐打消了对我的关心大师帮我求求情啊!”换来粉丝们的讥讽:“本人去买榴莲吧,只能帮您到这儿了”、“啊老板再见,老板再见,老板再见吧再见”、“估量会被砍死”。

  近日,董子健晒了一张孙怡仰拍丑照,要比鼻孔,这一做死行为很快出了孙怡喊话“你完了”。孙怡还打消了对董子健的关心。随后有网友问起“传闻你取关董子健了?”还遭孙怡答复“董子健是谁?”

  “爱到深处天然黑”的行为引来网友的讥讽取爱慕“榴莲还没买啊”、“仿佛是你孩子她爹领会一下”、“传闻是阿谁不得宠的老父亲”。

  7日晚,孙怡晒出本人跳迪斯科的照片,清爽甜美面带甜笑。有网友问道“传闻你取关董子健了,是实的吗”,孙怡答复道“董子健是谁?”。

  相关链接: