www.8dice.com 八大胜官网 新宝6 新宝6登录 新宝6官网 五大联赛赔率 足球赔率 申博官网 凤凰平台开户
大理新闻热线 > 金融 > 正文

金融

刘诗诗吴奇隆大婚 刘妈妈不测走红 揭刘诗诗显赫

更新时间: 2019-05-06   浏览次数:

  刘诗诗原名刘诗施,出生于市的一个回族家庭,父母都曾是工场工人,后母亲内退,父亲下海经商。因为母亲喜好芭蕾的来由,她6岁便起头正在地方芭蕾舞团业余跳舞学校进修芭蕾舞,小学四年级时考上艺术学校(现戏曲艺术职业学院),起头接管专业的跳舞锻炼,刘诗诗的爷爷是袁阔成先生的把兄弟、西河大鼓书大师刘田利,两家也是世交。本年3月2日,一代评书大师袁成阔因病辞世,刘诗诗吴奇隆佳耦也向袁先生献上了花圈,挽联上写着:孙女刘诗诗,孙婿吴奇隆敬挽,五爷安眠。

  人平易近网3月22日电(艾雯)吴奇隆和刘诗诗20日正在巴厘岛举办昌大婚礼,不只两边家人出席,更有多位圈老友参加恭喜。婚礼上气质如兰的刘妈妈成为另一核心,不测走红。网友纷纷感伤:“难怪有这么美的女儿,本来妈妈基因如斯强大。”2004年,刘诗诗凭仗《月影风荷》出道,妈妈为了陪她而正在剧中客串长脚色。婚礼当天刘诗诗妈妈身穿一身水蓝色旗袍,身段细长,大气婉约,秒杀婚礼上浩繁年轻女孩。

  相关链接: