www.8dice.com 八大胜官网 新宝6 新宝6登录 新宝6官网 五大联赛赔率 足球赔率 申博官网 凤凰平台开户
大理新闻热线 > 大理新闻 > 正文

大理新闻

吴昕潘玮柏合体搂肩拥抱甜美撒糖最初一张“背

更新时间: 2019-05-06   浏览次数:

  这张“背后抱”也太撩了吧!吴昕正在前面临着镜头绽放浅笑,潘玮柏从后面环抱吴昕,双手搭正在前面,超有男友力的!

  无尾熊佳耦合体啦!吴昕潘玮柏一路拍,合体登上时髦cosmo二月恋人节特辑封面!搂肩拥抱甜美撒糖,让CP粉们大饱眼福啊!

  潘玮柏身穿白色短袖,黑色的背心,简练时髦,或人的目光里可是只要吴昕啊,什么时候能比及好动静呢?

  潘玮柏男友力十脚啊,间接就把吴昕给抱起来啦,吴昕身穿蓝色的无袖长裙,还搭配橘色点缀,清爽靓丽!

  两人从节目里到节目外,互动都很是屡次,良多粉丝都但愿他俩正在一路,当然顺其天然嘛,若是有恋情必定会发布哒~

  中两人一路旅行,一路去逛乐场玩耍,能够说很甜啦!吴昕悄悄的依偎正在潘玮柏的肩膀上,这位潘帅,你宛转一点笑嘛嘻嘻嘻!

  潘玮柏身穿格纹休闲小西服,双手捧着腮,超等萌!两人的距离也是很亲密啦,不由得让喊“正在一路、正在一路!”

  相关链接: