www.8dice.com 八大胜官网 新宝6 新宝6登录 新宝6官网 五大联赛赔率 足球赔率 申博官网 凤凰平台开户
大理新闻热线 > 娱乐 > 正文

娱乐

《欢愉大本营》阚清子海涛甜美合唱 遭余文乐拆

更新时间: 2019-05-07   浏览次数:

  正在环节中,阚清子海涛这对同伴被抽中和“六叔”余文乐同组合作。历来狡猾的六叔,更是干脆扔下本人的,到阚清子海涛面前进行拆台妨碍,引得“低笑点”的阚清子几次大笑失误。六叔的粉丝也正在微博上开打趣留言道:“(他)太狡猾了,(我们)没教育好。”

  做为周杰伦的迷妹之一,阚清子此次将正在《欢愉大本营》同伴海涛,合唱偶像的金曲《广告气球》。此前一向自诩唱歌“找不着调”的阚清子,同伴《欢愉大本营》节目中出名的“高分王”海涛,二人的合做将会有如何的火花,可否再创高分,都很是值得大师等候。

   本周六,实力小花阚清子将做客《欢愉大本营》取余文乐、杨千嬅、龙、蒋劲夫等人一同演绎“春天花会开”从题。阚清子一袭牛仔外衣,搭配短裙登场。再次做客《欢愉大本营》的阚清子,取欢愉家族及列位嘉宾的互动,也是趣味十脚。

  相关链接: