www.8dice.com 八大胜官网 新宝6 新宝6登录 新宝6官网 五大联赛赔率 足球赔率 申博官网 凤凰平台开户
大理新闻热线 > 娱乐 > 正文

娱乐

欢愉大本营系列之邢昭林、吴克群、Mike教你营制

更新时间: 2019-05-11   浏览次数:

  第二章,狡猾霸气型。女嘉宾梁洁正正在密意的弹奏钢琴时,霸气男从邢昭林俄然呈现,并用手指按正在了梁洁脸上,毫不犹疑的坐正在了她的身边。并说了一句“一只手抚琴,另一只手就能够牢牢的牵住你”

  节目一开场,却取往常纷歧样的是,此次只要维嘉、谢娜、何炅三人领舞掌管。这是为什么呢?由于吴昕和海涛,都去寻找本人的心动同伴相遇。正在这里,欢愉家族将教授大师一些容易打动女生的碰头场景和一些“小技巧”

  第一章,公园场景林荫道,从天而降欣喜型。第一位登场的女嘉宾,曦。女嘉宾独自走正在公园小上,这时帅气的男嘉宾Mike(泰国)从天而降,并对女生说句:要芒果吗?就正在曦一脸取掩饰不住的笑容下,Mike又敏捷的掏出一捧鲜花,成功获得女孩的芳心,成为心动同伴。

  本期《欢愉家族》将会正在邀请来的嘉宾组里挑选出心动同伴,寻找默契度最佳组合。各类默契度小测试,奥秘男嘉宾将会和快本家族大PK,角逐谁能利用甜美的歌声女生。好了,让我马长进入从题吧!

  相关链接: