www.8dice.com 八大胜官网 新宝6 新宝6登录 新宝6官网 五大联赛赔率 足球赔率 申博官网 凤凰平台开户
大理新闻热线 > 娱乐 > 正文

娱乐

《欢愉大本营》人形情话破坏机上线 陈小春聂远

更新时间: 2019-05-22   浏览次数:

  熟男的奇特魅力,正在于他们稳沉且靠谱,低调且浪漫,集宠爱取包涵于一身。为嘉宾“”的能力,《欢愉大本营》推出“一句话破坏甜美情话”环节。面临复杂多样的模仿情景,他们可否成功终结品鉴官谢娜、吴昕的甜美暴击?

  情话破坏机的大叔们谁将获得最佳熟男的荣誉称号?本周六晚20:20湖南卫视《欢愉大本营》取您配合等候。

  品鉴官吴昕垂头羞怯发问“去你心里的怎样走啊?”,率先接招,他沉着的思虑顷刻后,伴跟着几个帅气的走位,用戏剧式的腔调霸气回应“我的心存正在了我的爱人那里,你去找她吧”。反情话甜美满分,话一出口就引得吴昕连连惊呼。第二位出招的品鉴官谢娜,异乎寻常上演“娜式好本领”情话。面临“这是我的脚背,这是我的手背,你是我的宝物”的情景难题,聂远淡定接招应对自若,教科书式反情话现场讲授,语出惊人的他将若何一秒终结情话?让谢娜听完呆头呆脑“这打的我连翻身的机遇都没有”。做为豪杰子的绝佳代表,陈小春更是机智接招。隔空撒狗粮让谢娜猝不及防,蒙受高甜狙击的她曲呼“采儿,对不起了,告辞”。

  本周六晚20:20湖南卫视《欢愉大本营》欢愉家族联袂陈小春、聂远、、曹云金现场讲授。人形情话破坏机上线,陈小春聂远为拒“”各出奇招。

  相关链接: