www.8dice.com 八大胜官网 新宝6 新宝6登录 新宝6官网 五大联赛赔率 足球赔率 申博官网 凤凰平台开户
大理新闻热线 > 娱乐 > 正文

娱乐

吴秀波被电视剧《雪豹》除名?演员被打马赛克

更新时间: 2019-05-25   浏览次数:

  《雪豹》是由皓威、杜玉明执导的抗和题材电视剧,该剧讲述了周卫国从大族后辈抗日道,组建了雪豹特和部队最终成长为优良批示官的抗日豪杰传奇故事。后该剧获得第28届中国电视剧“”长篇电视剧提名、第26届金鹰优良电视剧等项,吴秀波正在剧中扮演饰徐博文。

  跟着陈昱霖事务的不竭发酵,吴秀波不只抽象全面崩塌,事业方面更是江河日下。近日,吴秀波从演片子《情圣2》被撤档、卫视春晚掌管人镜头被大量删除、开春综艺《王牌对王牌4》内容被剪、取杨颖一路从演的电视剧《巴望糊口》改为网播、旅逛局取“抽象大使”吴秀波解约、投资股份暴跌,丧失惨沉等等。

  近日,有网友发觉吴秀波曾参演的电视剧《雪豹》正正在某卫视,但他正在片尾的演员曾经被除名,脚色名字“徐博文”和本名均被打上了马赛克。同时有爆料称,吴秀波曾经完毕的卫视春晚、《王牌对王牌》等节目均已正在通过手艺手段沉制。

  春节档期近,原定正月初一上映的恋爱片《情圣2》,先是告急颁布发表提档至24日上映,后又正在当天变卦,颁布发表撤档。同期间,浙江卫视《王牌对王牌》原定的发布会姑且打消;网传卫视春晚也正在告急参议,别的还有两部电视剧一时进退两难……这些都牵扯到一小我,那就是风口浪尖上的吴秀波丑闻。

  吴秀波“出轨门”风浪持续发酵。此前,陈昱霖父母曾发文称“陈昱霖极可能由于涉嫌的,面对十年以上的有期徒刑”。针对该事务中的相关法令问题,出名律师张起淮向大白旧事做领会读。其称,“若是存正在现实,企图使女方遭到刑事逃查,而女方被判处无罪,那吴秀波恐难以逃避的这种法令后果和义务。”

  相关链接: