www.8dice.com 八大胜官网 新宝6 新宝6登录 新宝6官网 五大联赛赔率 足球赔率 申博官网 凤凰平台开户
大理新闻热线 > 产经 > 正文

产经

成龙:好莱坞片子对本土片子有压力也会推进前

更新时间: 2019-05-26   浏览次数:

  记者:我的问题是问成龙委员的,本年中美之间可能要商签关于进口更多好莱坞片子的和谈。据传,好莱坞片子的份额将会逐渐增大,您认为这对于中国本土片子的影响有哪些,是积极仍是消沉的影响?

  成龙:今天回到中国市场,拍中国文化的工具,那我们怎样“走出去”,有时候蛮难的。人家的片子又进来,也遭到千千千万中国的影迷喜好,并且他们的手艺、科技都比我们先辈,我们有更多的机遇看到人家的片子,学了他们的工具,也但愿所有现正在中国的不雅众去支撑我们国产片,让我们有更多的钱拍国产片,让我们有更多的钱请特技人员、科技、机械,以至邀请外国的团队帮帮我们。我相信这个压力对我们是好的,我相信更多的进来,会让我们更前进。

  苏士澍:我很支撑成龙委员的讲话,就像CBA引入了篮球外援,中超引入脚球外援是一样的。我感觉中国片子人只需有如许一个和志气,才能拍出更好的片子。(按照收集文字曲播拾掇)

  全国政协十二届五次会议旧事核心于3月7日下战书14时30分举行“政协委员谈果断文化自傲讲好中国故事”记者会,5位全国政协委员乐、冯骥才、苏士澍、成龙、海霞就中华优良保守文化、培育和践行社会从义焦点价值不雅、繁荣成长社会从义文艺、鼎力成长社会从义先辈文化、鞭策中外人文交换等问题回覆记者提问。

  成龙:当然,更多的进来,对我们来说压力很大,可是我感觉这个压力是好的。由于这个压力令我们片子人更勤奋、拍更好的片子。若是只是我们关门拍本人片子没有合作的话,就不会有今天如许的票房。以前,我们正在拍动做片的片子,只是拍给人看,慢慢也进来良多,对我们构成一个压力,我们只好沉拍续集,一集、两集,慢慢动做片走下坡了。

  相关链接: