www.8dice.com 八大胜官网 新宝6 新宝6登录 新宝6官网 五大联赛赔率 足球赔率 申博官网 凤凰平台开户
大理新闻热线 > 娱乐 > 正文

娱乐

世界杯一百单八将第50位:地强星锦毛虎博涅克

更新时间: 2019-06-05   浏览次数:

  世界杯一百单八将第50位——地强星锦毛虎燕顺,《水浒传》中燕顺赤发黄须,所以人称“锦毛虎”,波兰传奇球星博涅克同样也是赤发黄须。博涅克是波兰汗青上最伟大的球员之一,同时他也是上世纪80年代东欧脚坛最负盛名的球员。球场上的博涅克手艺出众、过人能力强、速度飞快并且不吝体力,但年轻时的他脾性很是火爆,经常做出顶嘴俱乐部带领取从锻练的工作。来到尤文图斯取普拉蒂尼同伴之后,他们联手为球队拿到了意甲冠军和欧洲冠军杯冠军,博涅克也更加成熟。博涅克加入过78、82、86年三届世界杯。78年世界杯博涅克正在3-1打败墨西哥的小组赛中上演梅开二度的好戏,角逐第43分钟博涅克接队友传中门前抢点破门,第84分钟博涅克正在禁区外拔脚怒射打入一记标致的世界波。但波兰队正在第二阶段的小组赛中先后负于了阿根廷取巴西无缘四强。82年世界杯正在5-1打败秘鲁的小组赛中博涅克打入了球队的第3球,而取比利时的小组赛则成了博涅克的封神之和,角逐开场仅仅4分钟博涅克就接队友倒三角传球鼎力抽射破门,第26分钟博涅克又用一粒头球帮帮球队扩大劣势,第53分钟博涅克接队友妙传构成单刀,沉着晃过对方门将推佛门到手,将比分锁定正在了3-0。最终波兰队正在季军抢夺和中3-2打败了法国队获得了82年世界杯的季军,这一成就也平了球队正在1974年创制的世界杯最好成就。86年世界杯波兰队正在1/8决赛以0-4完败给了巴西队,正在整届赛事中波兰队仅仅打入1球,博涅克也没有破门,这位波兰传奇的世界杯进球数也逗留正在了6球。