www.8dice.com 八大胜官网 新宝6 新宝6登录 新宝6官网 五大联赛赔率 足球赔率 申博官网 凤凰平台开户
大理新闻热线 > 大理新闻 > 正文

大理新闻

喷鼻港入境处 - 旧事搜刮-中国网地产-中国网互联

更新时间: 2019-06-11   浏览次数:

  ?喷鼻港入境处估计陆入境高峰期为5月1日,将达59.5万人次;出境高峰期为5月4日,达54.3万人次。

  撮要:记者吴怿 发自喷鼻港 喷鼻港客岁10月提高投资移平易近申请“门槛”,并将房地产项目剔除。喷鼻港入境处帮理处长曾国卫日前暗示,考虑提前修订打算。有市场人士阐发,做为境外投资者,倘对喷鼻港上市公司不太认识,房地产便成为他们独一低风险的投资选择,若是但愿吸引投资移平易近,大概需要研究放宽房地产投资的。

  赵国雄暗示,按照统计,现正在喷鼻港楼市70%仍是当地人采办,残剩30%是欧美、东南亚和内地买家瓜分。来自喷鼻港入境处的数字则显示,2008年内地人投资移平易近喷鼻港采办的商品房金额为32.04亿港元,本年前两个季度的购房金额为19.22亿港元,连结不变。