新宝6登录 新宝6官网 五大联赛赔率 足球赔率 申博官网
大理新闻热线 > 产经 > 正文

产经

何力治等出任亚太经开构造商贸征询理事会中国

更新时间: 2021-01-01   浏览次数:

  中国新闻网香港12月28日电 喷鼻港特区当局28日颁布,特区止政主座已委任何力治及禤惠仪为亚太区经济配合组织(亚太经开构造)商贸征询理事会(理事会)的中国喷鼻港代表,和冯裕钧及梁颖宇为替补代表。任期由2021年1月1日起,为期两年。

  香港特区当局商务及经济发作局局少邱腾华对付何力治、禤惠仪、冯裕钧及梁颖宇应承出任表现感激,幷称他们具有丰盛的营商教训,定能进一步推进理事会的任务。

  别的,邱腾华感开将卸任的现任代表衰智文、蔡冠深及替补代表夏俗朗在职期内对理事会工做提出远见卓识,奉献很多,www.2680.com

  新委任的理事会代表何力治是何设想(何隐毅建造工程师楼天产发展参谋无限公司)主席,禤惠仪是渣挨银行(香港)有限公司行政总裁,冯裕钧是利歉团体履行主席,而梁颖宇是启明收展(香港)有限公司主管合股人。

  亚太经合组织商贸咨询理事会于1996年景破,是常设的商界咨询组织,便商界特殊器重的课题背亚太经合组织供给看法。中国香港共委任三位代表及两位替补代表出任理事会成员。面前目今,溢达散团董事长杨敏德是别的一名代表。(完) 【编纂:叶攀】