新宝6登录 新宝6官网 五大联赛赔率 足球赔率 申博官网
大理新闻热线 > 健康 > 正文

健康

国度攀岩散训队(重庆)冬训备战

更新时间: 2021-01-01   浏览次数:

国家攀岩集训队(重庆)在重庆市九龙坡区华岩壁虎王国家攀岩示范公园进行冬训。

        12月26日,国家攀岩集训队(重庆)队员付家豪在难度训练中。

        当日,国家攀岩集训队(重庆)在重庆市九龙坡区华岩壁虎王国家攀岩示范公园进止冬训,备战将于明年举行的第十四届全运会和重庆市第六届运动会。

        社记者 唐奕 摄

        12月26日,国家攀岩集训队(重庆)队员付家豪在攀石练习中。

        当日,www.hg220.com,国家攀岩集训队(重庆)在重庆市九龙坡区华岩壁虎王国家攀岩示范公园进行冬训,备战将于明年举行的第十四届全运会和重庆市第六届运动会。

        社记者 唐奕 摄

        12月26日,国家攀岩集训队(重庆)队员马元梁在攀石训练中。

        当日,国家攀岩集训队(重庆)在重庆市九龙坡区华岩壁虎王国家攀岩示范公园进行冬训,备战将于明年举行的第十四届全运会和重庆市第六届运动会。

        社记者 唐奕 摄

        12月26日,国家攀岩集训队(重庆)队员王炳棠在易量训练中。

        当日,国度攀岩散训队(重庆)正在重庆市九龙坡区华岩壁虎王国家攀岩树模公园禁止冬训,备战将于来岁举办的第十四届齐运会跟重庆市第六届活动会。

        社记者 唐奕 摄